ASPECTOS DO DISTRIBUTISMO NO BRASIL - Barbuy, Victor Emanuel Vilela (Revista de Geopolítica, 2018)
Resumo: No presente artigo, tratamos de aspectos do Distributismo no Brasil e ressaltamos que o Distributismo, fundado na ampla disseminação da pequena propriedade e da pequena empresa, é necessário para a solução dos graves problemas sociais contemporâneos do nosso País. Resumen: En el presente artículo, tratamos de aspectos del Distributismo en Brasil y resaltamos que el Distributismo, fundado en la amplia diseminación de la pequeña propiedad y de la pequeña empresa, es necesario para la solución de los graves problemas sociales contemporáneos de nuestro País.