Resenha: KÜSTER, Bernardo. Prefácio. In: CHESTERTON, Gilbert. Eugenia e outras desgraças. Rio de Janeiro: Sociedade Chesterton Brasil; Porto Alegre: Edições Hugo de São Vitor, 2019. - Ferreira da Silva, Alyson Bruno (Revista de Geopolítica, 2021)
Resenha: KÜSTER, Bernardo. Prefácio. In: CHESTERTON, Gilbert. Eugenia e outras desgraças. Rio de Janeiro: Sociedade Chesterton Brasil; Porto Alegre: Edições Hugo de São Vitor, 2019.