A Guerra Híbrida no século XXI: o caso da Ucrânia em 2013/14 - FERNANDES, ROBERTO MAURO DA SILVA (Revista de Geopolítica, 2023)
o objetivo deste artigo é refletir sobre o cenário de Guerra Híbrida instalado na Ucrânia em 2013/2014, o processo culminou na deposição Viktor Yanukovytch do cargo de presidente e teve participação direta do governo norte-americano. Trata-se de um debate sobre a guerra do século XXI.