BARRETO, Fernando de Mello. Diplomacia: tradições, mudanças e desafios. Brasília: FUNAG, 2024. - Silva, Marcos Antonio da (Revista de Geopolítica, 2025)
Trata-se de resenha da obra: BARRETO, Fernando de Mello. Diplomacia: tradições, mudanças e desafios. Brasília: FUNAG, 2024. (Coleção Relações Internacionais).