A QUALIDADE DO SOLO E A SUSTENTABILIDADE DO CÉREBRO - Scorza, Fulvio Alexandre; Spalding, Mauro; Reiter, Arpad Spalding; Badue, Ana Flávia Borges; de Almeida, Antonio-Carlos G.; Beltramim, Larissa (Revista de Geopolítica, 2026)
Este artigo de revisão enfatiza a conexão interdependente entre a qualidade do solo e a saúde humana, enfatizando as consequências cerebrais tanto dos benefícios de solos saudáveis quanto dos perigos representados pela deterioração do solo.