A Importância Geopolítica do Conselho de Segurança na Organização das Nações Unidas para o Brasil - Lima, Wendell Teles de; Fraga, Nilson César; Oliviera, Ana Maria Libório de; Silva, Iatiçara Oliveira da (Revista de Geopolítica, 2016)
Resumo