ENTREVISTA - DISTRIBUTIVISMO: UMA ALTERNATIVA PARA O BRASIL - Araújo, Bruno Gomes de; Albuquerque, Edu Silvestre de (Revista de Geopolítica, 2017)
O distributivismo de Belloc e Chesterton aplicado aos tempos modernos.