Economia Circular no Brasil: Estudo de caso em um Centro de Recondicionamento de Computadores - Rossi, Fernando Luis; Lima, Igor; Silveira, Luciana; Barbosa, Robson; Souza, Roseane (Revista de Geopolítica, 2021)
Resumo: A Economia Circular é um conceito que busca eliminar e diminuir os resíduos. Para isso, medidas têm sido tomadas pela sociedade, sobretudo o setor público. Assim, no cenário nacional e internacional é possível verificar a busca por mudanças nos padrões de consumo e de tentativas de implantação da Economia Circular. Portanto, neste trabalho será abordada tal situação atual de práticas circulares, em especial, um caso referente a um Centro de Recondicionamento de Computadores.