PRINCÍPIO DA EFICIÊNCIA ADMINISTRATIVA PÚBLICA - de Farias, Milena Alcântara (Revista de Geopolítica, 2026)
Este trabalho tem por finalidade abordar a questão do principio da eficiência administrativa pública. Mostrar de maneira transparente como se utiliza esse princípio no âmbito do direito público. Discorrer sobre sua finalidade, sua evolução histórica, objetivo, intervenção e seus critérios. Esse artigo baseia-se em pesquisas bibliográficas.