ANÁLISE GEOPOLÍTICA DOS PLANOS DE GOVERNO DOS PARTIDOS/ALIANÇAS DE SUSTENÇÃO DOS PRESIDENCIÁVEIS BRASILEIROS DE 2014 - Albuquerque, Edu Silvestre de; Rocha, Regivaldo Sena da (Revista de Geopolítica, 2016)
A Geografia Eleitoral ocupa um lugar importante no âmbito da Geografia Política contemporânea, entretanto, suas análises ainda estão focadas quase que apenas no fenômeno da geração e distribuição do voto. Nossa proposta neste texto é a mensuração do discurso geográfico presente nos programas de governo dos presidenciáveis brasileiros, selecionando em especial o discurso geopolítico presente nessas propostas.