A influência do globalismo nos países ibero-americanos - de Oliveira, Renan Costa (Revista de Geopolítica, 2022)
O objetivo deste trabalho é apresentar os aspectos ligados ao chamado globalismo. Com a introdução de conceitos e demais políticas relacionadas ao tema, busca-se demonstrar que o crescimento desse movimento político vem sendo percebido em todos os continentes, principalmente nos países ibero-americanos. Utilizando-se do posicionamento de vários autores, o estudo é dividido em três tópico visando conscientizar aos leitores acerca do que vem ocorrendo a respeito desta temática, com notícias, textos e pesquisas sobre o assunto.