A ADMINISTRAÇÃO EVO MORALES NO CONTEXTO DA FORMAÇÃO HISTÓRICA BOLIVIANA - Silva, Leonardo Luiz Silveira da (Revista de Geopolítica, 2017)
O artigo apresenta o breve histórico da formação territorial boliviana pretendendo contextualizar a ascensão do governo Evo Morales como um produto da evolução política e social do país. O esforço em questão visa relativizar interpretações relativamente comuns acerca da política doméstica boliviana que utilizam como sustentáculo interpretativo uma única realidade utópica histórico-evolutiva.