RESENHA: Cuba-EEUU: de enemigos cercanos a amigos distantes (1959-2015) - Silva, Marcos Antonio da (Revista de Geopolítica, 2017)
Trata-se de resenha sobre livro que analisa o processo de reestabelecimento dos laços diplomáticos entre Cuba e EUA.