RISCO ENERGÉTICO NAS CIDADES: AUMENTANDO A RESILIÊNCIA PELO CONTROLE DAS OPERAÇÕES - Mendonca, Fernando Cesar; Rossi, Fernando Luis; Silva, Hamilton Carvalho da; Barbosa, Robson; Rosseti, William (Revista de Geopolítica, 2021)
Este artigo apresenta a importância de elaborar um projeto de controle de estoque para peças de um equipamento Digger Derrick, de uma concessionária de distribuição de energia elétrica, de modo a garantir que não haja interrupção no fornecimento, visto que tal recurso é fundamental para o bem-estar da sociedade. No que tange a controle de estoques, serão empregadas ferramentas que auxiliarão sua gestão, a fim de, proporcionar a aquisição no momento ideal de realizar novos pedidos, bem como a quantidade ideal de itens, além do planejamento de um estoque de segurança para atender certa quantidade de equipamentos