OPERACIONALIZAÇÃO DO ATENDIMENTO NO PRONTO-SOCORRO: UM ESTUDO DE CASO EM UM HOSPITAL PÚBLICO-PRIVADO - Mendonca, Fernando Cesar; Patrocínio, Flora Oyama do; Santos, Sara Rosa dos; Lima, Silene Jucelino de; Feitosa, Wilian Ramalho (Revista de Geopolítica, 2021)
Esta pesquisa tem por objetivo analisar verificar a importância da prática de responsabilidade social e a operacionalização do atendimento no pronto-socorro. Pretende-se identificar melhorias no atual gestão do Hospital Municipal Moysés Deutsch “M’Boi Mirim” onde predomina a etiquetagem no processo de atendimento. Através da análise dos relatórios e documentos do hospital, evidenciam-se os pontos de melhoria na gestão do M’Boi Mirim, onde o a atual gerência pertence à Sociedade Beneficente Israelita Albert Einstein no âmbito da responsabilidade social.