ECONOMIA CIRCULAR E POLÍTICAS PÚBLICAS: LEGISLAÇÃO E DESAFIOS - Rossi, Fernando Luis; Lima, Igor Thomas da Silva; Silveira, Luciana de Lima; Barbosa, Robson; Souza, Roseane Ferro (Revista de Geopolítica, 2021)
A Economia Circular é um conceito que visa à reutilização de recursos e que vêm crescendo na atualidade. Entretanto, para que seja possível tal implantação da circularidade, é necessário superar desafios e barreiras. Assim, as políticas públicas e as legislações poderão ser utilizadas e ter um papel essencial na transição para uma economia mais circular.